2007年06月24日
広島風お好み焼き
広島風お好み焼きを作ってみた。
たぶん広島風ははぢめて。
一枚目、生地が多すぎて関西風っぽくなった。w
2枚目はウスウスで。
しかしなんか水分多いな。
キャベツともやしがたっぷり過ぎだからか?
うっ!
そういえば、広島風お好み焼きを食った記憶がない。
いったいどんなんが正解なのかわからん。
でもうまかったからいいや。
たぶん広島風ははぢめて。
一枚目、生地が多すぎて関西風っぽくなった。w
2枚目はウスウスで。
しかしなんか水分多いな。
キャベツともやしがたっぷり過ぎだからか?
うっ!
そういえば、広島風お好み焼きを食った記憶がない。
いったいどんなんが正解なのかわからん。
でもうまかったからいいや。
Posted by 白波 at 22:25│Comments(4)
│水刺間
この記事へのコメント
思いっきりつぶして水分を出すって言うかえーっと・・・
自分は焼けないですけどえーっと・・・
とにかくつぶすっぽいです(´・ω・`)
自分は焼けないですけどえーっと・・・
とにかくつぶすっぽいです(´・ω・`)
Posted by カフェ王子☆ at 2007年06月24日 23:19
つぶすのか!!
Posted by 白波 at 2007年06月25日 03:29
個人的にはお好み焼に焼きそばはナイと思います ハイ
なので、関西派でつo( ´_ゝ`)ノ ヤァ
なので、関西派でつo( ´_ゝ`)ノ ヤァ
Posted by zhouyu8383 at 2007年06月27日 01:09
俺もなじみのある関西派だな。
広島風はうまいが手間がかかる。
でも、焼きそばは大いにアリだな。
アリアリ。
広島風はうまいが手間がかかる。
でも、焼きそばは大いにアリだな。
アリアリ。
Posted by 白波 at 2007年06月27日 01:37
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。