アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
インフォメーション

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
白波
白波
IT関連をメインに、車・スノボ・家などをカキコする単なる俺メモ。ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
オーナーへメッセージ

2007年06月24日

広島風お好み焼き

広島風お好み焼きを作ってみた。
たぶん広島風ははぢめて。

一枚目、生地が多すぎて関西風っぽくなった。w
広島風お好み焼き

2枚目はウスウスで。
広島風お好み焼き

しかしなんか水分多いな。
キャベツともやしがたっぷり過ぎだからか?

うっ!face08

そういえば、広島風お好み焼きを食った記憶がない。
いったいどんなんが正解なのかわからん。face07

でもうまかったからいいや。icon22

同じカテゴリー(水刺間)の記事画像
まるきゅうらあめん
桝元
たこ焼き
お好み焼き
お好み焼き
ケーキ
同じカテゴリー(水刺間)の記事
 まるきゅうらあめん (2008-07-12 16:41)
 桝元 (2007-12-11 22:52)
 「消費期限」と「賞味期限」 (2007-11-16 00:00)
 たこ焼き (2007-10-08 19:57)
 お好み焼き (2007-10-05 00:07)
 お好み焼き (2007-03-19 18:00)
Posted by 白波 at 22:25│Comments(4)水刺間
この記事へのコメント
思いっきりつぶして水分を出すって言うかえーっと・・・
自分は焼けないですけどえーっと・・・

とにかくつぶすっぽいです(´・ω・`)
Posted by カフェ王子☆ at 2007年06月24日 23:19
つぶすのか!!
Posted by 白波 at 2007年06月25日 03:29
個人的にはお好み焼に焼きそばはナイと思います ハイ
なので、関西派でつo( ´_ゝ`)ノ ヤァ
Posted by zhouyu8383 at 2007年06月27日 01:09
俺もなじみのある関西派だな。
広島風はうまいが手間がかかる。
でも、焼きそばは大いにアリだな。
アリアリ。
Posted by 白波 at 2007年06月27日 01:37
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。